Se encuentra usted aquí

Descripción de las principales variedad de trigo, avena, cebada, centeno, lino y maiz, cultivadas en la República Argentina.

Editado por Ministerio de Agricultura. Buenos Aires, 1945.

Índice

Prólogo, por Walter Kugler.

La fiscalización oficial en el lanzamiento de nuevas variedades de cereales y granos oleagínosos. Walter Kluger.

Indice de las variedades descriptas.

Descripción de las variedades agrícolas de trigo cultivadas en la Argentina. Noé Horovitz.

Descripción de las principales variedades agrícolas de cebadas forrajeras y cerveceras, cultivadas en la Argentina. Kugler, Foucault, Cialzeta y Lemos.

Descripción de las principales variedades agrícolas de centeno, cultivadas en el país. Kugler, Foucault, Cialzeta y Lemos.

Descripción de las principales vriedades agrícolas de maiz, cultivadas en el país. Etchepareborda e Illia.

Descripción de las principales variedades agrícolas de linos, de aceite y de fibra, cultivadas en la Argentina. Kugler